💬Магомед Магомедов: «Пусть лучше он опасается меня, потому что я…

💬Магомед Магомедов: «Пусть лучше он опасается меня, потому что я буду охотиться в Казани»

Экс-чемпион АСВ в легчайшем весе Магомед Магомедов (14-2 ММА; 6-1 АСВ) проведёт свой следующий бой 28 июля на турнире АСВ 90 в Казани. Магомед пообщался с нашей редакцией и поделился мыслями о предстоящем поединке.

⚡О поединке против Уолтера Перейры на АСВ 90:

Да, соперник напористый, дерётся до финального гонга. Не могу сказать, что я его опасаюсь. Пусть лучше он опасается меня, потому что я буду охотиться в Казани. А так, по-честному, настраиваюсь на тяжелый бой. Он универсальный боец, который работает по всем этажам, и собираюсь выиграть в каждом положении, будь это стойка или партер.

⚡Об осторожной манере ведения боя в прошлом бою:

Со Скриверсом получился размеренный тактический поединок. Соперник был опытный, провёл много боёв. Владеет техникой как в партере, так и в стойке. У нас с тренером был план перехитрить его. Измотать его в первом раунде, и работать в ударке во втором и третьем. Всё получилось. Мы подбираем ключ под каждого соперника. Главное, чтобы в конце поединка была поднята вверх моя рука. Так все и получилось. Я получил огромный опыт в этом бою. Не ожидал, что Скриверс окажется таким крепким орешком.

⚡О сборах в Хасавюрте и подготовке к поединку:

В Хасавюрте я проводил восстановительные сборы под руководством Аслана Мамедова. Мы сделали акцент на ударную технику. Подготовка все ещё в процессе, мы подбираем «ключи» под соперника. Последнюю часть подготовки проведу в своём родном клубе «Dagestan Fighter», под руководством Мансура Учакаева. В принципе, я уже в форме. Сейчас главное не перегрузить свой организм.