Хабиб Нурмагомедов: «Победитель поединка Альварес-Порье…

Хабиб Нурмагомедов: «Победитель поединка Альварес-Порье заслуживает титульный шанс»

Действующий чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, поделился своими мыслями о том, кто может стать его следующим соперником.

«Если не Конор и не GSP, я думаю, победитель поединка Альварес-Порье заслуживает титульный шанс», – заявил Нурмагомедов в очередном выпуске видеоблога «Анатомия бойца». «Что касается Тони Фергюсона, я не знаю, что с ним сейчас происходит. Если он готов – почему нет? Тони Фергюсон это большой бой для меня. Это бой, который хочу я, который хотят фанаты. Я не знаю, в каком он сейчас состоянии, но если он здоров, я готов это сделать»

«Я готов драться в сентябре, я готов драться в октябре, я все время тренируюсь. Кого бы в UFC не выставили против меня, я готов защитить свой титул. Если они хотят сделать денег, давайте – Хабиб против Конора, страна против страны, фанаты против фанатов. Я считаю, что это будет величайший бой в истории UFC. Но я не думаю, что UFC может здесь что-то решать. Только Конор может принять решение. Если он хочет проиграть, но заработать денег, ему нужно сказать да, подписать контракт и вернуться, потому что люди уже забыли, когда он дрался последний раз»

Напомним, что поединок Эдди Альвареса и Дастина Порье станет главным событием турнира UFC on FOX 30, который состоится 28 июля в Канаде, а Тони Фергюсон в недавнем интервью заявил о том, что готов в сентябре вернуться в октагон.