Мнение западных фанатов единоборств о Хабибе Нурмагомедове,…

Мнение западных фанатов единоборств о Хабибе Нурмагомедове, завоевавшем титул чемпиона легкого веса после победы над Элом Яквинтой.

🔸Каким х*ром можно выиграть пояс, победив 11-го номера в рейтинге? Не мой чемпион.

🔶Не понимаю, почему люди негативно относятся к Хабибу. Не его вина, что ему пришлось драться с 11-м номеров после беспроводного Тони, Конора с автобусной остановки, Макса, не сумевшего сделать вес и испуганного Петтиса.

🔸Скормите новому чемпиону ирландского цыпленка.

🔸Я большой фанат Хабиба, но его стойка не очень хороша, хоть его соперник и выдохся. Точные удары Конора отправили бы его в нокдаун или нокаутировали бы. Не знаю, как бы он справился с Тони, он не устает и у него отличная стойка.

🔸Поздравляю, Хабиб.
Похоже, что победа со счетом 50-43 показывает, насколько легко тебя можно одолеть..

🔸Реванш Конора с автобусом. Я бы с радостью посмотрел на это.

🔸После боя с Конором, Хабиб поймет, что лучше было бы, если бы он подрался с автобусом, потому что Хабиб будет спать на матах.

🔸Хабибу очень повезло, что он не дрался с Артемом Лобовым, он бы потерял пояс.

🔸Бросать вызов ЖСП — большая ошибка. Не поймите меня неправильно, я большой фанат Хабиба, но ЖСП слишком большой, разносторонний и умный боец.

🔸Поздравляю, Хабиб, ты и Джон Джонс являетесь единственными бойцами, которые могут выигрывать чемпионские бои со счетом в раундах 10-8 и все равно считаться не впечатляющими.

🔸Хабиб: «Бла, бла, бла, Путин». Роган *закатывая глаза*: «Можешь перевести?».

🔸Хабиб против Nokia 3310
#KhabibTime

🔸Выигрывает 50-43, но люди все равно не впечатлены. Да пошли вы на х*р. Люди пишут, что Конор победит его. Тот парень, которого придушил Нэйт Диаз.

🔸Джо Роган раздражал меня своими комментариями. После каждого удара от Яквинты, он вел себя так, словно, Хабиб был близок к тому, чтобы упасть в нокдаун. Господи, Джо, прекрати.
После того, как Хабиб посмотрит бой с комментариями Рогана, Джо ждет будет ожидать судьба Артема.

🔸Хабиб лучший, Конор — шут, на х*й его.
Он точно будет величайшим всех времен, если будет продолжать в том же духе.

🔸Постоянно высоко держит подбородок. Мне нравится Хабиб, но ему пи*дец против Тони или Конора.